Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной???

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной???

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Вот интересны мнения. Как считаете, может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной????? Но только ДРУЖБА и ничего большего....

0

2

Ну у меня есть ПРОСТО ПОДРУГИ,с которыми я хорошо общаюсь :лечу:

0

3

конечно ДА!!! у меня много подрузей девушек и не чево более.... хотя вот не которые девушки думают что не может быть такова

0

4

А мне муж когда-то был очень хорошим другом. Только вот дружба наша переросла в супружество. Но я об этом не жалею. Единственное чего я тогда очень боялась, это того, что если у нас ничего хорошего не получится, то друга в его лице я потеряю.

0

5

а у меня все бывшие подруги стали очень хорошими друзьями с которыми можно поделится самым сокровеным .... во как

0

6

Да с бывшими такое частенько бывает. Это куда уж лучше, чем пройти и сделать вид, что не знаешь.

0

7

Леночка написал(а):

Это куда уж лучше, чем пройти и сделать вид, что не знаешь.

конечно ,но многие этого не понимают и после разрыва даже не разговаривают делают вид что не знают друг друга .но веть после этого наобород можно стать лутшими друзьями потомучто знаеш о друг друге очень многое.......

0

8

А я с "бывшими" друзьями не остаюсь :sorry: ... Чувства не те были, а сейчас уже поздно...

0

9

ExEshNICK написал(а):

А я с "бывшими" друзьями не остаюсь  ... Чувства не те были, а сейчас уже поздно...

ну и здря ,попробуй может получится и ты получиш хорошего друга (ну если она сама захочит)

0

10

В том то и дело,что сначала я не хотел, а потом когда "переболел", они не хотели...

0

11

ExEshNICK написал(а):

А я с "бывшими" друзьями не остаюсь

Это ведь частичка нашего прошлого. Как можно его выкинуть из нашей жизни? Не обязательно быть друзьями, можно хотя бы при встрече поздороваться и узнать как дела.

0

12

Хм... Они тупо отворачиваются... Как будто в расставании был виноват Я

0

13

у меня тож такое бывало,но  при разговоре все решалось и не каких обид не оставалось..... вот ток последее время с этим както напряг

0

14

А я розговаривал, всё, вроде друзья, но... Всё сказано выше...

0

15

у меня есть очень хороший друг Мы дружим уже 4 года  доверяем друг другу во всем 

Леночка написал(а):

Не обязательно быть друзьями, можно хотя бы при встрече поздороваться и узнать как дела.

с этим я не согласна Иногда бывают такие отношения что лучше расстаться и никогда не встречатсся больше у моей1 подруги такое было  парень ее бил и очень сильно  Они расстались И что ей теперь при встрече с ним здороваться что ли&

Отредактировано Щука (2007-07-31 19:49:24)

0

16

Щука написал(а):

с этим я не согласна Иногда бывают такие отношения что лучше расстаться и никогда не встречатсся больше у моей1 подруги такое было  парень ее бил и очень сильно  Они расстались И что ей теперь при встрече с ним здороваться что ли&

Ну да, я согласна. Я просто это не брала во внимание. Если честно, то даже представить такого не могла. В моей жизни и жизни моих подруг (ТТТ) такого не было.

0

17

я тоже както про такое не подумал,просто у меня не когда такова не было(и не будет)

0

18

А  иногда молодой человек с которым расстаешься воспринимает твоё дружелюбие за воозобновление отношений и  начинает под окнами дежурить, тебя преследовать везде заваливать цветами и.т.д.  Это очень мешает устраивать свою личную жизнь У меня был   такой  парень Такон представьте себе кроме всего вышесказанного ходил к моим поклонникам домой и отговаривал их со мной встречатся  :злойкрасный:  типа он меня любит и все такое. Это был просто кошмар  :sorry: И разговоры не помогали только когда я перестала с ним вообще разговаривать и проходить мимо него как мимо пустого места и вообще уехала на полгода О чудо он перестал меня домогаться. Кстати расстались мы из-за его попытким ссесть  мне на шею ( те его сократили а он вместо     того чтобы искат ь работу сложил лапки и лег на диван)

0

19

не ,я бы не бегал еслиб мне сказали "давай останимся просто друзьями".....

0

20

У каждого свои тараканы в голове. В моей жизни кстати тоже было похожее: ни со мной, значит ни с кем. Даже место на Зельвино бронировать собирался, если я с кем то буду. :lol: Глупо. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда тоже не весело было, тоже поклонники куда-то исчезали, после встречи с ним. Такие чудеса творил.  :rolleyes: Сейчас здороваемся, можем поболтать.

Щука написал(а):

Кстати расстались мы из-за его попытким ссесть  мне на шею ( те его сократили а он вместо     того чтобы искат ь работу сложил лапки и лег на диван)

Какой кошмар.

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной???