В данной теме прошу Вас как можно более и покачественнее критиковать нашу власть за её безответственные траты денег впустую на различных примерах!!! Примеров чем больше - тем лучше!!! ( С урными прокатило. Правда понатыкали где попало, но факт на улице - их количество на душу нашего в большенстве свинского населения заметно возрасло!!!)
Так укажем же нашей власти на все достоинства и недостатки её хозяйственности в городке!

Итак начнём: все водители ездили и мечтали - вот бы было здорово если бы можно было проехать по Музыкальной аж до самого Гагарина через нашу самую полноводную реку Райчихинска - "Говнотечку". Сказано - сделано! Что нам стоит "мост" построить... подумала администрация и решила доверить это дело самому честному и добропорядочному строителю города - Азизову. Кстати немного истории: когда я его узнал, он был вроде Тагир Худайбердович, но отзывался на Анатолий Иванович! Это меня немного обеспокоило, но... вернёмся к теме. Я не знаю кто в тот момент строил мост, но получилось как всегда очень х......о. Пофантазируйте и вставьте буквы как кому нравится...
   Итого: совместными усилиями передовиков-строителей Тагира и Анатолия воздвигли мост! Чудо а не мост получился! Никто не знает какую нагрузку он выдержит, выполнен в редком "узком стиле"- на одну машину, знаков тоже нет, правило одно-кто первый, тот и прав. Зато он высокий - не смоет! Такой высокий, что на него на машине запрыгивать нужно - тоже неплохой атракцион, главное потом с него не соскочить т.к. он уже потихоньку разваливается и года не простояв!!! Ну ничего, его можно отсыпать, да каким нибудь строительным мусором да покрупнее чтоб скакать было веселее...
   Ну, и как всё это назвать, чтобы никого не обидеть, а ведь на этот шедевр ушли немалые средства!

Вывод: Мост есть, но такой, что по нему ездить можно, но стыдно... И как быть?