Где вы купаетесь? :загараю:
Где в нашем городе можно поплюхаться без вреда для здоровья? :думаю:
Хочу рассказать про купание в озере "Восточка" из личного опыта. :плачу:
До вчерашнего дня плюхались мы в этом болоте не раз, но вчера это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Вода обалденная... очень тёплая....чистая вроде.....плывёшь и дно видно....красота!
Казалось бы со всеми этими прелестями чего ещё надо, НО по истечению некоторого времени как-то мы все дружно стали ЧЕСАТЬСЯ.
Что это? Сначало грешным делом подумали про песок, т.к с нами были дети и больше времени мы проводили около берега. Почесавшись ещё некоторое время мы решили выйти из воды. "Прелести" почесухи нас не покинули. Мы быстро собрались и рванули домой под душ. Душ не помог и начался кошмар!
Ребёнок наш вопел как резаный, кричал "вава", чесал ноги, весь извивался. Сода разведённая в воде не помогала. Пришлось вызвать скорую. Врач сказала, что мы уже не первые, кто обращается по этому поводу. Скорее всего это какая-то инфекция и поэтому такая реакция организма. Нам с мужем сделали по уколу, а ребёнку дали Диозолин (противоаллергическое) и 1 ч.л. хлористого. После этого весь этот ужас постепенно прошёл.
Сегодня узнала, что такие "счастливчики" были и в субботу, искупавшиеся в этом же озере. Только вот никак не могу понять, мы купались на том же месте в воскресенье, народу было много и всё было нормально.
Вот мне очень интессно СЭСка проверяет наши озёра? Можно ли вообще купатьса где-нибудь в нашем городе? Или только дома в ванной?
Такое в моей жизни впервые! Желание где-то купаться пропало совсем!
Отредактировано Леночка (2007-07-04 01:30:18)