Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Поболтаем » СОЧИ 2014- ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА

СОЧИ 2014- ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Вы рады, что зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи?
ДА.

80% - 4
НЕТ

20% - 1
Параллельно.

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Напишите, свои мнения о олимпиаде.

0

2

Я не отходил от телевизора, пока не сказали, что Сочи победил.  Я очень рад, что вторая олимпиада на нашей территории. Можно будет съездить поболеть за наших.

0

3

Я думаю нет в России людей, которые не радовались бы этой победе! Это очень хороший стимул для развития всего спорта в целом в стране, ведь за семь лет нужно подготовить молодых спортсменов для олимпиады. Да и у каждого Россиянина не равнодушного к спорту, в душе сейчас радость от того, что игры пройдут не в Корее или другой стране, а в России!

0

4

Приятно.

0

5

Мне эта новость абсолютна безразлична, и польза в ней только западной части России, нам ни какой!

0

6

Всё равно финансирование спортивных объектов зависит от развития спорта в целом по стране и если рассуждать как ты, то нафига нам всё то, что там происходит: президентские выборы и всё такое это же на западе!!!
   Никто не знает нафига нам эта олимпиада, многие осуждают-это такие бабки вложить нужно во всё это, но на душе то приятно, что у нас, а не где то...

0

7

Мне эту новость сообщили с Москвы, позвонили с утра ( а в Москве была ночь) люди так радовались,   я сама очень была рада,  сдавала экзамен , а в голове была одна олимпиада...
Олимпиада- это же доверие к нашей стране,  с нами считаются.

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Поболтаем » СОЧИ 2014- ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА