Сейчас стал свидетелем ужасного происшествия. 10.07.2007г. около 23-х часов, на углу супермаркета "Прима"
Шел домой, было примерно около 23-х часов. И вдруг раздался громкий глухой звук. Я увидел иномарку, сдающую назад. Сразу догадался, что сбит человек, это характерно данному звуку. Я находился неподалеку от данного происшествия. Быстрым шагом я добрался до этого места. Посмотрев на машину, я увидел, глубокую вмятину по центре капота и разбитое лобовое стекло. Под светом тусклых фонарей лежал человек, в стороне от дороги, на его лбу выступали алые пятна крови, мне показалось, что у него не было дыхания. Его обувь лежала в 7 метрах от него. Его окружили молодые люди 18-19 лет. Спокойным голосом один из них спросил: «Что делать?». Среди них была девушка которая, так же спокойно подошла к человеку, положив на его грудь руку, сказала: «Пульс есть, вызывайте скорую». Спокойно настроенная толпа, по-видимому, считает сбить человека, это как животное сбить, что волноваться? Один из них вообще стоял и в наглую глушил пиво. Но другой молодой человек, обратив внимание, на то что они уже стояли не одни, высказал: «Выбрось пиво и давай выкидываем пиво из багажника.» На что первый ответил «Да еще скорая не приехала все равно, сейчас уже допью». Со стороны участников происшествия разносился словесный понос и очередь матов. Девушка, держа до сих пор руку на груди бедняги и как бы убеждая себя, проговаривала одну и ту же фразу: «Он жив, у него есть пульс». Бедняга лежал, не шевельнулся, на его правой руке был наложен гипс, его лицо было серое, он лежал на спине. Вот через минут десять один из толпы дозвонился в скорую, он начал грубо кричать в трубку. Сразу же приехала скорая и милицейская «таблетка». А народ с соседних дворов уже собрался посмотреть на происшествие. Выйдя из машины, врач пощупал пульс у пострадавшего, она встала и тихо сказала: «он умер». Со стороны участников происшествия посыпались грубые реплики в сторону мед. работников. Один кричал: «да мы вас ждать замучились, да как вы работаете» Уточняю, что скорая приехала незамедлительно, после звонка. Почему-то скорая даже не проверила участников ДТП на трезвость. Тут толпа перешла от спокойности к чрезмерной импульсивности, когда начала доказывать, что они ехали под 30 км/ч и что мужчина сам бросился под машину. По моему мнению скорость этого автомобиля достигала не ниже 90 км/ч, к тому же сначала был удар, через секунду только звук тормозов, видно, что реакция водителя была замедленно, не исключено, что наркотиками.
Наверное все видели в нашем городке Шумахеров рассекающих по Победе со скоростью 120 км/ч. Это уже не первый случай, когда в нашем городе сбивают людей, при этом не неся за собой ответственности, наверняка и это дело заметут. А люди гибнут и остаются калеками. Всему виной продажные людишки сверху, которые имеют ледяные сердца, и которым безразличны судьбы таких бедолаг. Но если мы объединимся, то наши теплые сердца составят борьбу для несправидливости.
Убийство на дороге
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12007-07-10 12:08:07
Поделиться22007-07-10 12:44:43
Блин... Я это со стороны видел... Точнее слышал по звуку... Причем они сначала даже не думали тормозить...
P.S. Может создать свою партию и назвать её "Свобода"???
Отредактировано ExEshNICK (2007-07-10 13:48:09)
Поделиться32007-07-11 01:13:32
Какой ужас!
Всему виной продажные людишки сверху, которые имеют ледяные сердца, и которым безразличны судьбы таких бедолаг.
Вспомнила случай, когда по вине одного не безизвестного избалованного сынишки погибли мужчина с девочкой. Сынишка конечно выкрутился благодаря папиным деньгам и положению, живёт и радуется жизни. А чего могла достичь в жизни ни в чём не повинная девочка?!
Да и не только продажные людишки сверху виноваты, что такие лихачи остаются безнаказанными. Знаю случай, когда один из таких "шустрых" сбил девчёнку, летевши на бешенной скорости по встречной полосе. Одному богу известно каким чудом она осталось жива! А он не понёс наказание, потому что емел связи с нашими "положенцами"(так они себя называют), который пришёл домой к её маме и сказал, что если они не забирут заявление из милиции, они перевернут всё так, что она окажется виноватой и будет ещё хуже. В замен они пообещали оплачивать лечение и материальный ущерб. Чего они так и не дождались. Получили от них пару тысяч и всё. Зато сколько это стоило нервов, боли, мучений, операций, гипсов и т.д.
Поделиться42007-07-11 06:55:33
Зато я сегодня выезжал с поворота и придал немного "газку" (чтобы выехать быстрее,"час пик" был)... Ну и как раз наша доблестная ДПС это увидела,обогнала и тормознула... Ну и естественно начали прикапываться ко всему... Прикопаться было не к чему, и он отпустил, но напоследок спросил, употреблял ли я алкогольные напитки или наркотические вещества (помойму глупо спрашивать такое...), я заулыбался и сказал что нет (так оно и есть), он тупо смотрел на меня секунд десять и ушел... Так суть то в чем, ПОЧЕМУ ОНИ ТАК НЕ ПОТРУЛИРУЮТ ВСЕГДА?????уже с обеда в городе небыло не одной патрулирующей ДПС... Кароче, пока гром не грянет...
Поделиться52007-07-11 10:31:06
Да гайцы совсем оборзели!!! Иду я утром в гараж и наблюдаю картину: парочка бравых гайцев тормозят ЗИЛок "РКС", поболтав немножечко особо не церемонясь заруливают его в ряды гаражей и доят!!! Доярки хреновы! На это у них ума хватает, а как работать так стажёры зелёные стоят с полосатыми дубинами и тормозят всех подряд да кого попало...
Был у меня случай, мне тогда лет 17 было, ещё на "Урале" ездил. Еду я на дачу в обед, везу дачников. Тормозит меня "первый" гаец и требует аптечку (в то время они это дело любили, а отбится от их любопытства закона не было). Тчательно проверив наличие жгута и охладителя "Холодок", поинтересовавшись сроком годности жгута (остряк хренов) отпустил меня до поры до времени...
Высадил я дачников на даче и поехал обратно. И тут началось самое интересное: проявив особую бдительность тормозит меня уже "второй" гаец, который стоял рядом с "первым" когда тот меня шмонал в первый раз минут 10 назад, и всё начинается заново ("первый" сидел в машине и чего то писал). На самом интересном месте подошел "первый" гаец и сказал "второму", что они проверяли меня минут десять назад! Удивлению "второго" не было предела, лицо его вытянулось и единственная фраза которую он обронил была:"Непомню". Поржали гайцы над собой да отпустили меня...
Думаете всё, нет! Еду в этот же вечер в гараж и снова знакомая машина с моргунчиками сверху и свистком в глушаке. Тормозят!!! Подходит всё тот же "первый" гаец и понимая, что опять они с напарником лохонулись обронил:"Поразвелось тут уралов надо парочку на штрафстоянку определить". Не сдержав улыбки я посоветовал ему тормозить меня почаще и ему скоро будет казаться, что в городе одни "Уралы" катаются. Обидевшись на свою тупость и недостатки зрения он меня отпустил, и пока я ездил на "Урале" пару лет, ни разу не останавливал никто!!! И кем их после этого назвать? Ваши предложения...
Отредактировано Макс (2007-07-11 10:33:27)
Поделиться62007-07-11 10:54:12
Да блин, что то они не тормозят всякие кроуны и прочие тачки! К тонировке прикапываются, хотя у самих "зеркальная" (Которая ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНА!)... Ну и ещё много чего... Вобщем ""беспредельщики" они...
Поделиться72007-07-11 11:35:34
Я тоже знаю историю про девушку. Не она ли эта. Девушку сбил армяшка на черном пикапе? Аналогичная история. А что ГАИшники беспредельщики это факт... . Но без исключения- разные люди бывают.
Поделиться82007-07-11 22:45:05
Я тоже знаю историю про девушку. Не она ли эта. Девушку сбил армяшка на черном пикапе?
Не, тот вроде не местный был, но с нашими крутиковыми... :friends:
Отредактировано Леночка (2007-07-11 22:45:35)
Поделиться92007-07-12 05:03:34
Интересно, что им сейчас сделают (тем что сбили), минимум это года 3 в колонии-поселении... Но если у них есть связи,то ...
Поделиться102007-07-12 21:43:19
Отмажут. Город маленький - у всех связи. Я оказывается знаю тех молодых людей. Бывает вижу - травку курят. Да и ехали полюбому накуренные.
Поделиться112007-07-13 01:52:44
Я оказывается знаю тех молодых людей
Может стоит озвучить их имена, страна должна знать своих героев
Поделиться122007-07-13 03:16:38
с нашими тупыми законами отмазотся очень лехко .как говорится "Не знание закона не освобождает от ответственности, а вот знание еще как"..
Поделиться132007-07-13 03:54:46
Гы, у нас в аудитории весит это высказывание...
Поделиться142007-07-13 21:50:07
Как с "Аникеем" было: закатал пару человек, машина в хлам, сам ни царапины и т.д. помните по Победе у пограготряда за котельной на выезде из грода... давно дело было... Короче итог :палач: : 6 лет условно и 1000000 штрафа (вроде так говорили) за жизни 2 человек... Может он их случайно... Случайностей не бывает и всему есть объяснение: угнал у отца машину; набрал толпу; поехали покататься в сторону Антоновки; назад летели 150 км/час (на момент ДТП); итог - два трупа на дороге и "геморой" папе...
Поделиться152007-07-14 02:41:50
а папа с помощью шуршащих бумажек очень лехко вылечил этот геморой.у нас в стране если есть денги значит невиновен... ИМХО
Отредактировано serg[exe] (2007-07-14 02:42:17)
Поделиться162007-07-14 09:03:42
В Китае нет никаких правил и как правило никто не гибнет на дорогах. Вы спросите почему? Мера наказания разная. Сбил человека в Китае - пожизнено содержи всю его семью, хорошее наказание. Надо у них учиться..
Поделиться172007-07-14 13:17:04
В "горняке" писали - Просьба откликнуться очевидцев ДТП 10 июля... Блин, а я номер забыл... Хотя лишние проблемы... Парня жалко, которого они сбили, он только дембельнулся... А сейчас там остался только винок...
Поделиться182007-07-15 01:29:14
В Китае нет никаких правил и как правило никто не гибнет на дорогах. Вы спросите почему? Мера наказания разная. Сбил человека в Китае - пожизнено содержи всю его семью, хорошее наказание. Надо у них учиться..
я вот и говорю правительстово и делает такие законы чтоб им самим легче было их обойти
я щитаю что накозание должно быть адекватным преступлению
офтоп : как вы относетесь к смертой казьни?(может тему такую создать? создовал както на форуме интересные высказывания были)
Отредактировано serg[exe] (2007-07-15 01:33:32)
Поделиться192007-07-15 08:43:49
]как вы относетесь к смертой казьни?(может тему такую создать?
Попробуй, думаю интересно будет.
Поделиться202007-07-15 09:13:53
не понимаю я сотрудников ГАи допустим отпустят они пьяного водителя за взятку, а он возьмет и задавит их же родственников, друзей или знакомых. Никакой гражданской сознательности и сознательности безопасности.. И так во всем в нашей стране