Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Ваше мнение и вопросы по форуму » Конкурс на название раздела

Конкурс на название раздела

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интим предложения или нет? Некоторым это название не по душе, предложите свои варианты.

0

2

личная жизнь

0

3

Отличившиеся получат эксклюзивный статус  

0

4

Про любоff

0

5

Админ написал(а):

Отличившиеся получат эксклюзивный статус

А обещали

шеколадку милка за 100 руб

:lol:

Т.к сделали отдельную темку, позволю себе повториться:
Точим лясы или Исповедальня
общение на тему взаимоотношений, личной жизни и т.д.

Это как один из вариантов. Обещаю подумать ещё.

А можно уточнить, что хотелось бы видеть в этом разделе, на сколько интимные темы? Что вообще подразумевалось для раздела "Интим предложения"?

Отредактировано Леночка (2007-07-17 00:24:48)

0

6

Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответственной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Леночка написал(а):

А можно уточнить, что хотелось бы видеть в этом разделе, на сколько интимные темы? Что вообще подразумевалось для раздела "Интим предложения"?

А то может и вообще разделить на ЛЮБОВЬ и СЕКСИ;
на МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД и ЖЕНСКИЙ,  где можно найти интересную и полезную информацию про то, как те или иные смотрят на различные ситуации возникающие в жизни и в отношениях. Поделиться проблемами и опытом.

0

7

Леночка написал(а):

А то может и вообще разделить на ЛЮБОВЬ и СЕКСИ;

дааа,у молодых людей сейчас побольшей чати sexy без намека на любоff

0

8

serg[exe написал(а):

]молодых людей сейчас побольшей чати sexy без намека на любоff

:O  Так всё запущенно?

0

9

можно назвать темму мир любви

0

10

Леночка написал(а):

Так всё запущенно?

а что разве не так? когда парочка знакомится проводите вместе вечер а ночью  у них уже происходит sexy ,какая тут любоff?

0

11

Леночка написал(а):

А обещали
шеколадку милка за 100 руб

Бывший модер обещал, а я хочу поставить тебя модером раздела "Интим предложения"

0

12

Админ написал(а):

:O Я смотрю уже поставил. :)  И чего я должна делать? Понятно, что блюдить за разделом, но а поподробнее?
На счёт шоколадки я пошутила. Кстати, а куда девался ВоинПоднебесной? Ушёл в любовь с головой?  :сердце: К нему же вроде девушка приехала.

0

13

serg[exe написал(а):

]а что разве не так? когда парочка знакомится проводите вместе вечер а ночью  у них уже происходит sexy, какая тут любоff?

Ну ни все же такие парочки!? Или я отстала от жизни?
Встречала конечно таких, но это было скорее исключение, чем правило.

0

14

Леночка написал(а):

Я смотрю уже поставил.   И чего я должна делать? Понятно, что блюдить за разделом, но а поподробнее?
На счёт шоколадки я пошутила. Кстати, а куда девался ВоинПоднебесной? Ушёл в любовь с головой?   К нему же вроде девушка приехала.

Твоя задача - следить за своим разделом. Теперь у тебя есть права создавать, удалять темы и т.п.  А вот Воин это точно, времени нет - :сердце:  и только, не говорю уже про себя.

0

15

Любовь - это хорошо, я за вас рада.

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Ваше мнение и вопросы по форуму » Конкурс на название раздела