Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Поболтаем » погода

погода

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Ураааа ,наконецто пошол дождик!!! ато эта духота замучила.... а как вам ?нравится дождик?

0

2

ООООООООчень! :танцую:  :хорошо:

0

3

Дождик - тема!!! :яху: Хоть на машине можно нормально ездить без жары и пыли! Да и дома стало прохладнее. Короче одни плюсы после продолжительной жарищи... :танцую:

0

4

Жаль, что всего на один день. Полил бы ещё хоть пару дней...

0

5

конечно,я думал дня хотябы на три заредит , а он нет....

0

6

БЛИН!На улице похолодало ваще,я в джинсах аж замерз,а время всего то 9 вечера...  :fie:

Отредактировано ExEshNICK (2007-07-18 08:20:08)

0

7

Зато дома попрохладнее стало. Аж жить легше. :lol:  Мы так под утро и замерзли, с открытым то балконом.

0

8

а мне нравится такая погода,хоть чуть отдохнуть от этой духоты. главное чтоб в другую крайность не перешло,ато как заредит дождь на месяц вот тогда жары охота будет

0

9

serg[exe написал(а):

]мне нравится такая погода,хоть чуть отдохнуть от этой духоты. главное чтоб в другую крайность не перешло,ато как заредит дождь на месяц вот тогда жары охота будет

Полностью согласна

0

10

Ну и как вам погодка? На севере области выпал снег. :swoon:

0

11

:mad: А меня что-то тучи и холод уже "задолбали"

0

12

ну меня еще не зодолбали ,но уже начинают

0

13

Ну всё дамы и господа, разрешите всех Вас поздравить с успешным окончанием лета!!! :D

0

14

а я не согласна   с Максом прогноз погоды еще обещает жару  :swoon: и вообще-то пргоноз надо смотреть здесь http://www.rp5.ru/town.php?id=7024

Отредактировано Щука (2007-07-22 03:16:54)

0

15

а я вот опять хочу жару и солнце,хочу водные процедуры

0

16

Щука написал(а):

и вообще-то пргоноз надо смотреть здесь http://www.rp5.ru/town.php?id=7024

Хорошая ссылочка. Большое спасибо! :хорошо:

0

17

:mad: ХОЧУ КУПАТЬСЯ!!!И с ночево хочу!!!Только вот прохладновато... Утром замерзнем!

0

18

ExEshNICK написал(а):

с ночево хочу!!!Только вот прохладновато... Утром замерзнем!

Ну с собой для согреву :выпьем: ....и грелку во весь рост :rofl: Как рыбаки, и зимой рыбачут... :D

0

19

Ну для согреву не канает,я не пьющий :bb:  разве что горячего чаю  :D

0

20

народ ктонить знает когда уже будет тепло? хотели съездить на природу да чет с погодой проблемы

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Поболтаем » погода