Ну как ставил себе ктонибуть это чудо от мелкософт? Если нет то не спшите,отвечу почему.я просидел на ентой винде почти 3 месяца и все это время уменя ушло на то чтобы заставить нормально ее работаь(сыроват продукт получился).
Ну о бовсем по порятку я ставила себе самую навороченную версию Vista Ultimate в дистрибутив ОС в ходит большой архив драйверов,почти все оборудование оприделилось автоматом кроме звукавухи (ну недружит виста с Creative) пришлось качать спец дрова с оф.сайта(60 метров).процес устоновки упрощен до не приличия(это +) после устоновки винда оценивает конфу вашей системы (мне дала рейтинг 5.6) и после этого попадаем в интерфейс аэро виста (не че не скажу красиво)следуещее дейстиве конечно же установка программ ,вот тут выесняется что половина программ что стояли раньше под висту не работаю-пришлось качать спец версии(рабочий фаирворл найти так и не удолось)после установки проигрователей мультимедиа(что кстати и не обезательно) выеснилось что и кодеки тоже надо специализированные(надо качаем ,толи 30 толи 50 метров). После установки игр выесняется что они работают нормально(вот токо оперы жрать начинают валом). Порывшись нашол в этой ОС очень хорошую штуку медиа центр называется(единственное что мне понравилось в этой ОС ,жирный +). Поработав на висте гдето неделю при мониторинге системы заметил что в простои она жрет неизвестно куда 10% загрузки процессора и 400 метров оперотивы(по мимо запущеных процессов)справится с этим удалось гдето через месяц(благо твикеров повыходило валом)отключив кучу ненужных служб.
Вывод: если у вас в системе нету хотябы (минумум) 1 гига оперотивы а лутше 2 гига(рекомендуемое) и нет анлим трафа то нечево ее себе ставить ,подождем SP1
Не ну если кто хочет могу дать дистриб
Отредактировано serg[exe] (2007-07-17 05:26:23)