Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » Как вы друг друга называете? Если не ласково - значит не любит?

Как вы друг друга называете? Если не ласково - значит не любит?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте поделимся, какими ласковыми словечками вы друг друга называете!

0

2

Хм... Названия самых мягких и пушистых животных  :я_пришел:  :лечу:

0

3

я вот не как не называю  токо по имени и мне не нравится когда меня называют какимнибуть "котенком"

0

4

У нас в семье одни солнышки и зайки.... :lol:

0

5

Леночка написал(а):

У нас в семье одни солнышки и зайки....

зайкой или солнышком тоже бы нехотел чтоб меня называли ,ток по имени ну конечно ласково

0

6

Когда меня называют ласково - меня бесит... А мне называть нравиться :D

0

7

а меня муж называет щучка ты моя зубастенькая а я его не скажу.... ;)

0

8

и вообще мы с ним каждый день час  "телячьих нежностей" устраиваем говорим друг друг   всякие там Муси-пуси обнимаемся крепко, хихикаем Вообщем ведем себя как ясельные дети Очень весело и прикольно получается

0

9

Щука написал(а):

и вообще мы с ним каждый день час  "телячьих нежностей" устраиваем говорим друг друг   всякие там Муси-пуси обнимаемся крепко, хихикаем Вообщем ведем себя как ясельные дети Очень весело и прикольно получается

Классно!!!!!!! :хорошо:
У нас тоже было каждый день и каждый час........Потом, когда наш малыш стал подростать, он воспринимал наши "телячьи нежности" как угрозу для мамы и начинал плакать. Сейчас он уже сам кидается к нам и наше "бесилово" происходит втроём. :rofl:
Но ласковыми словами мы по-прежнему не обделяем друг друга. Мне нравится.

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ » Как вы друг друга называете? Если не ласково - значит не любит?