Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Все о городе » Как вам перемены в городе

Как вам перемены в городе

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Дамы и господа как вам нравятся изменения которые происходят с победой (побелка домов, установка урн, и т.д.) и как вы считаете с чем это связано

0

2

Завтра губернатор приезжает. :D

0

3

дааа? жаль.... я то думал что в городе пошли улутшения... а тут банальное подлизывание

0

4

А как вам новый пешеходный переход, возле "Евросети"? Расположен удачно, шагайте пешеходы пока в забор не упрётесь.  :rolleyes:

0

5

Леночка написал(а):

А как вам новый пешеходный переход, возле "Евросети"? Расположен удачно, шагайте пешеходы пока в забор не упрётесь

не видел, но представил - смешно :)

0

6

Леночка написал(а):

А как вам новый пешеходный переход, возле "Евросети"? Расположен удачно, шагайте пешеходы пока в забор не упрётесь.

Сегодня, я на него посмотрела - обхохоталась, такое возможно только у нас. Ладно молодежь, через него перепрыгнуть сможет, а старикам обходить придется, да так что бы под автобус не попасть.  Мне кажется, что его надо было ближе к библиотеке расположить, как раз на против ДДТ.

0

7

Люся написал(а):

такое возможно только у нас

К сожалению не только.
На оф. сайте фото выложено, тоже пешеход "курам на смех" :rofl: . В г. Артёме находится.
Вот он:
http://www.raychihinsk.ru/forum/files/ae_705_147.jpg

0

8

Я имела ввиду у нас - это в России. У меня муж раньше был в комиссии, которая определяла места, где знать поставить, где пешеходный переход нарисовать. Увидев этот он удивился, кто такое придумал.

0

9

Люся написал(а):

Увидев этот он удивился, кто такое придумал.

Да действительно интересно, кто ж такой умный то :rofl: ?

0

10

Пройдёт сколько нибудь времени и наверное догадаются в ограде проход сделать... Впрочем не уверен,потому что тот кто дал команду изобразить переход там где он имеет место быть,вряд ли передвигается по городу пешком. Вообще на улицах пора подземные переходы делать,поскольку переход дороги в любое время суток больше напоминает лотерею- добежишь- не добежишь. Логично было бы снизить скорость передвижения по городу до 40 км/ч как в Новобурейском и Бурее.

0

11

Люлич написал(а):

Вообще на улицах пора подземные переходы делать,поскольку переход дороги в любое время суток больше напоминает лотерею- добежишь- не добежишь. Логично было бы снизить скорость передвижения по городу до 40 км/ч как в Новобурейском и Бурее.

Полностью с Вами согласна. Действительно, перейти дорогу по пешеходному переходу, становится опасно для жизни, так как большая часть водителей, перед ними практически не останавливается. Еще не машало бы сплошных линий нарисовать. А потом можно, пополнять бюджет штрафами.

0

12

Люся написал(а):

не машало бы сплошных линий нарисовать.

Это точно. Особенно бесит, когда кто-нибудь катится по среди дороги, ещё и км 20, и обогнать не реально, и справо нельзя. :)

0

13

Вы думаете сплошные линии вам помогут? К тому же пересекать сплошную для обгона запрещено ПДД.

0

14

Да ладно пересекать, хоть ездить по середине никто не будет.:) А обгонять умудряются даже на пешеходном переходе, что тоже запрещено. И под знак 40 тоже порой делают как стоячих. Едишь и думаешь, а может этот знак уже отменили, а я не заметила, плетусь тут...  :думаю:  Да и вообще порой кажется, что у нас не 2-х полосное движение, а 3-х или даже 4-х, особенно на ул.Победа.  :D

0

15

я, как водитель, против сплошных линий на наших дорогах, т.к. причиной езды "по середине" является отсутвие дороги по краям :) Объезжая наши колдобины приходится маневрировать по дороге.

0

16

RVS написал(а):

приходится маневрировать по дороге.

Ну одно дело маневрировать, а другое просто в наглую ехать. Вот не давно по Школьной шумахер один ехал вообще по встречке, не маниврировал, а в наглую ехал. Вот для таких как раз то и надо двойные сплошные рисовать!!! Чай не один на дороге! ^_^

0

17

RVS написал(а):

я, как водитель, против сплошных линий на наших дорогах, т.к. причиной езды "по середине" является отсутвие дороги по краям  Объезжая наши колдобины приходится маневрировать по дороге.
0( Хорошо | Плохо )

Сплошные линии нужны не по всей дороге, а на некоторых участках, особенно возле школ. Дороги у нас, конечно отвратительные, уже пора собираться всем народом и отказываться платить транспортный налог, тем более что мы его платить не один раз, ведь в стоимость бензина автоматически включается этот самый налог.

Отредактировано Люся (2007-11-12 22:39:49)

0

18

Люся написал(а):

в стоимость бензина автоматически включается этот самый налог.

:O Это как так?

0

19

Леночка написал(а):

Это как так?

В стоимость акцина на бензин, автоматически включается транспортный налог. Раньше сама не верила, а по телевизору смотрела, какую-то передачу, про транспортный налог, бензин, акцизы  и там такое сказали. Так наше государство печтся  о  нас, не дай Бог, что бы у нас кошельки потолстели.

0

20

Вот это да!!! хАрОшее государство..

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Все о городе » Как вам перемены в городе