Добр!
Сделать стартовой Вы находитесь на форуме сайта "Жизнь Райчихи"

Жизнь Райчихи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Все о городе » Медицина.

Медицина.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я воляюсь с нашего министерства здравоохранения. :swoon:
Денег у них нет на ремонт здания (бывшей терапии). Думали, думали куда же воткнуть стационар кож.вен. диспансера....
Во!....надумали!....В детское отделение! Там ему и самое подходящее место. :swoon: Обалдеть можно! :дьявол:

0

2

Это, что правда? Или это шутка такая? Как такое вообще может быть, это ведь не допустимо?  А вообще в нашей дыре и не такое может быть.

Отредактировано Люся (2007-09-26 07:42:21)

0

3

Правда. С правой стороны детское отделение, а с левой кож.вен. Ну естествеенно и границы между ними нет.

0

4

Совсем уже с ума посходили!  :дьявол: Это кто же у нас такой умный, догадался до такого? :дьявол: Я в шоке! :help:

0

5

Люся написал(а):

Это кто же у нас такой умный, догадался до такого?

Областной Депортамент здравоохранения.

0

6

Они совсем там чекнулись. :крези: Все деньги сами разворовали, а теперь такое творят. :девушка_клизма:   
А депутаты, вместе с городской администарацией, что творят. Решили школу № 16 закрыть. Видители детей там мало учится. А то, что в первой школе их по 35 человек в классе, это нормально. Я что-то не могу понять  политику нашего государства, а счет образования. Они говорят, что уровень образования надо повышать, но при этом оплату труда производить из расчета количества детей, чем больше детей в классе, тем больше заработная плата. Но, простите меня пожалуйста, я ни как не могу понять, как при таком большом количестве детей, можно дать хоришие знания. Я считаю, что чем меньше детей в классе, тем лучше дети учатся. Или я не права? :sorry:

Отредактировано Люся (2007-09-28 08:04:28)

0

7

по поводу здравоохранения: моя мать мучается с печенью (не знаю точно как называется), давлением,еще что то, в общем болячек хвататет( ну и вот, стало ей плохо часа в два ночи, до трех помаялась, таблетки не помогают, решила вызвать скорую... итог: приехала скорая в половине 4-го утра и эта гребанная (извините другого слова просто нет) врач ее обругала за то что она вызвала их  в такое время!!!! и это скорая помощь?!? ее слова : вы что не могли до утра дотерпеть или с вечера вызвать?! (я живу отдельно, иначе я бы ее наверное там и убил бы) вот вам и здравоохранение, подняли врачам зарплату... В поликлинике бардак ужасный.. участковые врачи понахватали все что только можно... у нее идет прием, а ее нет, она вилдилите на выезде по участку, она и так принимает три-четыре часа в день, два-три раза в неделю, так прийдешь ее там еще и нету.. вообще наверное давно пора переходить на нетрадиционную медицину и бабушкины средства, судя по всему толку от них будет больше..

Отредактировано RZ (2007-10-01 16:40:53)

0

8

Действительно, после того, как врачам увеличли заработную плату - медики наши просто охамели. Нахватали ставок, и не справляются. Есть такой врач, по этическим причинам фамилию писать не буду, так ей не только больных руками трогать противно, так она на них смотреть не хочет. А если ты сильно болеешь и не можешь работать, инвалидность тебе просто так не дадут. У одной моей знакомой, куча заболеваний, но основное врожденный порок сердца, ей делали две операции на сердце, она еле ходит, а если не дай Бог, начинается приступ, так она ни сидеть, ни лежать не может, она задыхается. Ей, как и многим из нас, что бы выжить пришлось торговать на рынке, но когда стало невмоготу, пошла в больницу и ей там сказали: "Раз вы столько лет стояли на рынке, значит у вас отличное здоровье и вам ни какой инвалидности не положено". Кое как ей дали третью группу, хотя кардиолог сказала, что ей положена как минимум вторая,  и пенсию в размере 1200 рублей, а у нее ребенок еще не совершеннолетний, и бывший муж алименты не платит. Как хочешь так и живи. Вот она наша медицина. А если едешь в областную больницу, так там на результаты наших анализов вообще несмтотрят, как только узнают, что из Райчихинска приехали. А про скорую помощь, вообще говорить не хочется, то они пьяные приедут, а то вообще одна медсестра приедет. И очень много людей жалуется на медиков. И за что им платить такие деньги. За то как они сейчас работают и обращаются с бедными людьми и вообще надо плаить заработную плату такого же размера, что и санитарке. Это мое, сугубо личное мнение. :девушка_клизма:

0

Вы здесь » Жизнь Райчихи » Все о городе » Медицина.