Мне тоже, потом сказали, что его надо было обматерить. А с подругой, это было в ее доме, мы очень скоро сильно поругались, и больше я у нее не была.
Теперь о призраках. Это было со мной. Умерла двоюродная сестра Ирина. Мне сказали, что она отравилась, на что я ответила, что она дура, и не подумала о своих детях, которых оставила на мужа алкоголика. Жили они в деревне. С родной сестрой мы поехали за день до похорон. Остались ночевать у ее свекрови. Легли спать в разных комнатах. Скоро откуда-то из далека начала звучать красивая музыка (в доме все электроприборы были отключены), затем начали открываться и закрываться входные двери, было такое ощущение, что кто-то вошел в дом. У меня появилось такое чувство, что кроме меня в комнате еще кто-то есть. В этот момент, на кровать рядом со мной, кто-то сел, кто я не видела, а только стала ощущать ужасный холод и страх, от котрого меня сковало полностью. Я не могла ни говорить, ни шевелиться. И что-то еще, такое было, я долго не молга понять что. В этот момент в комнату вошла сестра и сказала, что ты так сильно стонешь. Я ей все рассказала, на что она мне ответила, что слышала только музыку от которой ей было так хорошо. Об этом мы ни кому не рассказывали. На сороковой день после похорон Ирины, мне пришлось работать в ночь (я тогда работала продавцом в вагончике). В три часа ночи я решили леч, что бы полчаса отдохнуть. И тут все повторилось, как в прошлый раз, только мне было на много срашнее. Я была совсем одна. Материлась я очень сильно, хотя практически матом не ругаюсь.
После этого прошло уже много лет, а мне все кажется, что она хотела что-то казать, а я ее не стала слушать, а выгнала. До сих пор это мне не дает покоя, ведь ее смерть для нас всех так и осталась загадкой. Врачи в заключении написали отравление уксусом, но при этом были удивлены, что у нее вообще нет ожогов. :стоп: Не верю я в это заключение.